4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Pfefferschoten
1/8 Sellerieknolle
1 Möhre
1 Stange Lauch
4 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
2 gestrichene Teel. Joe’s Original Fish and Friends Rub
1 kleine Dose Muscheln.
1 Prise Safran
Das Olivenöl im Topf erhitzen und die Fischstücke+ Muscheln unter Umwenden von allen Seiten darin anbraten und mit Joe’s Original Fish and Friends Rub würzen. Alles herausnehmen.
Knoblauchwürfel+ Zwiebeln in Öl glasig dünsten, gehackte Pfefferschoten, Selleriestreifen, Möhre und Lauch sowie die Tomaten dazugeben. So viel Wasser zugießen, bis alle Zutaten bedeckt sind, 15 Minuten kochen lassen. Alles pürieren. Fisch und den Safran in die Suppe geben und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln.