Bruschetta de Luxe

Bruschetta de Luxe

Zutaten für  8 Stück
 
2   Zwiebeln 
2–3   Knoblauchzehen 
500 g  Tomaten 
500 g  Hähnchenfilet 
2 EL  Öl 
    Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 
125 g  Schlagsahne 
1   Bund/Töpfchen Basilikum 
8 Scheiben  Krustenbrot (à ca. 60 g) 
100 g  geriebener ­Emmentaler 
    Backpapier
 
 
Zubereitung:

 
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hähnchengewürz einreiben. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rund­herum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten. Tomaten zufügen. Sahne angießen, aufkochen, 4–5 Minuten köcheln.

Hähnchenbrust in der Pfanne mit Burning Chicken Rub
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Ein Backblech mit Back Papier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauflegen.
3⁄4 des Basilikums in die Hähnchenpfanne rühren und nochmals abschmecken. Gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen 4–6 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit restlichem Basilikum garnieren.
Vielen Dank für den Bericht und das Rezept an Tessy.

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.