Chili con Carne

Chili con Carne

 

Zutaten:
1 kg Rinderhack
3 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 getrocknete Chillischote
Paprikacreme
1 Dose Mais
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Zartbitter-Schokolade
Portwein

 

Zubereitung:
1. Zwiebeln würfeln und anbraten. Kurz darauf das Fleisch dazugeben und mit braten.
2. Mit Portwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen und Wasser hinzugeben.
3. Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, sowie den Mais hinzugeben und mit unserem Classic Rub würzen.
4. Chilischoten nach Belieben hinzugeben und mit kochen lassen.
5. Ca. sechs Zartbitter-Schokoladen Stücke hinzugeben und nochmal alles abschmecken.

 

Tipp: Frisches Baguette eignet sich perfekt zu unserem Chili con Carne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.