Putenfleisch mit Gemüse

Putenfleisch mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zuccini
  • 2 Möhren
  • Lauchzwiebeln (nach Belieben)
  • 1 Zwiebel
  • Bambussprossen (nach Belieben)
  • 2-3 Esslöffel Soja Sauce
  • Sahne (nach Belieben)
  • Joe´s Original Burning Chicken Rub nach Geschmack

Zubereitung: Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden. Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Zwiebeln und das andere Gemüse (bis auf die Bambussprossen) dazu geben. Alles einige Minuten dünsten. Den Rub gleichmäßig über Fleisch und Gemüse verteilen. Dann mit Soja Sauce und ein wenig Milch (oder Wasser) ablöschen. Nun die Bambussprossen in die Pfanne geben und alles unter stetigem rühren einige Minuten köcheln. Mit Sahne aufgießen. Mit Pfeffer und Rub nochmal abschmecken. Alles so lange auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dazu gab es Reis.

Natürlich kann das Gemüse von euch variiert werden. Hier ist alles möglich was schmeckt oder der Kühlschrank gerade hergibt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.