Rub

 Was ist ein Rub ?

Bei einem Rub handelt es sich um eine Gewürzmischung die trocken auf Fleisch,

Fisch und Gemüse verrieben wird.(engl. to rub  einreiben)

Danach kann das Fleisch auf den Grill. Durch den Rub erhält das Grillgut eine schöne Kruste.

Eine andere Möglichkeit ist das Fleisch über Nacht einzulegen. Dazu rührt man zwei Teile Olivenöl und

einen Teil unseres Rubs  zusammen,

verteilt die Mischung auf dem Grillgut und lässt das ganze über Nacht durchziehen.

Viel Spaß beim grillen!

Selbstverständlich können mit unseren Rubs auch Soßen, Suppen, Salate und vieles mehr

verfeinern und gewürzt werden. Einfach mal ausprobieren.

Auch für den normalen Braten sind die Rubs hervorragend geeignet.

Es kann vorkommen, dass der Rub klumpt. Das ist kein Grund zur Sorge sondern eher ein Qualitätsmerkmal

da wir generell auf industrielle Zusatzstoffe und auch auf Rieselhilfen verzichten.

Einfach den Rub mit dem Löffel wieder vermischen und wie gehabt je nach Geschmack damit würzen.

 

 

 

Merken

Merken