Chili con Carne mit Zartbitterschokolade

Zutaten:
1 kg Rinderhack
3 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 getrocknete Chillischote
Paprikacreme
1 Dose Mais
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Zartbitter-Schokolade
Portwein
JoeÔÇÖs Original Classic Rub
 
Zubereitung:
1. Zwiebeln w├╝rfeln und anbraten. Kurz darauf das Fleisch dazugeben und mit braten.
2. Mit Portwein abl├Âschen und die passierten Tomaten hinzuf├╝gen und Wasser hinzugeben.
3. Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, sowie den Mais hinzugeben und mit unserem Classic Rub würzen.
4. Chilischoten nach Belieben hinzugeben und mit kochen lassen.
5. Ca. sechs Zartbitter-Schokoladen St├╝cke hinzugeben und nochmal alles abschmecken.
Damit wird gew├╝rzt:
Zur├╝ck zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Ver├Âffentlichung freigegeben werden m├╝ssen.