Chili con Carne mit Zartbitterschokolade

Zutaten:
1 kg Rinderhack
3 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 getrocknete Chillischote
Paprikacreme
1 Dose Mais
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Zartbitter-Schokolade
Portwein
Chef Choice
 
Zubereitung:
1. Zwiebeln würfeln und anbraten. Kurz darauf das Fleisch dazugeben und mit braten.
2. Mit Portwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen und Wasser hinzugeben.
3. Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, sowie den Mais hinzugeben und mit unserem Chef Choice würzen.
4. Chilischoten nach Belieben hinzugeben und mit kochen lassen.
5. Ca. sechs Zartbitter-Schokoladen Stücke hinzugeben und nochmal alles abschmecken.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.