Rezepte
Geschnetzeltes
Zutaten: 750g Schweineschnitzel 1 EL Mehl 1 Zwiebel 250g frische Champignons 250ml Sahne 250ml Wasser Joe’s Original Thüringen Rub optional: Zuckerkulör Zubereitung: 1. Zwiebeln würfeln und die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden,...
Geschnetzeltes
Zutaten: 750g Schweineschnitzel 1 EL Mehl 1 Zwiebel 250g frische Champignons 250ml Sahne 250ml Wasser Joe’s Original Thüringen Rub optional: Zuckerkulör Zubereitung: 1. Zwiebeln würfeln und die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden,...
Mutzbraten
Zutaten: 1200 gr. Schweinenacken ohne Knochen Thüringische Gewürzmischung Sonnenblumenöl 1 Flasche dunkles Bier Vorgehen: Den Schweinenacken in große Würfel a ca. 250 Gramm schneiden mit Pflanzenöl beträufeln und großzügig mit...
Mutzbraten
Zutaten: 1200 gr. Schweinenacken ohne Knochen Thüringische Gewürzmischung Sonnenblumenöl 1 Flasche dunkles Bier Vorgehen: Den Schweinenacken in große Würfel a ca. 250 Gramm schneiden mit Pflanzenöl beträufeln und großzügig mit...
Pastrami selber machen - Pastrami-Rinderbrust N...
Zutaten: Rinderbrust Joe’s Original Pastrami Rub Vorgehen: Die Rinderbrust von Fett befreien, anschließend mit dem Rub einreiben. Das Fleisch vakuumieren oder in einem passenden Behälter ca. fünf Tage im Kühlschrank...
Pastrami selber machen - Pastrami-Rinderbrust N...
Zutaten: Rinderbrust Joe’s Original Pastrami Rub Vorgehen: Die Rinderbrust von Fett befreien, anschließend mit dem Rub einreiben. Das Fleisch vakuumieren oder in einem passenden Behälter ca. fünf Tage im Kühlschrank...
Bouillabaisse französische Fischsuppe
Zutaten für 4 Personen: 750g verschiedene Fische4 Tomaten2 Zwiebeln2 Pfefferschoten1/8 Sellerieknolle1 Möhre1 Stange Lauch4 Knoblauchzehen1 Tasse Olivenöl2 gestrichene Teel. Joe’s Original Fish and Friends Rub1 kleine Dose Muscheln.1 Prise Safran Zubereitung: 1/8l...
Bouillabaisse französische Fischsuppe
Zutaten für 4 Personen: 750g verschiedene Fische4 Tomaten2 Zwiebeln2 Pfefferschoten1/8 Sellerieknolle1 Möhre1 Stange Lauch4 Knoblauchzehen1 Tasse Olivenöl2 gestrichene Teel. Joe’s Original Fish and Friends Rub1 kleine Dose Muscheln.1 Prise Safran Zubereitung: 1/8l...
Roggenbrot
Zutaten: 800g Roggenmehl (Typ 997) 200g Weizenmehl (Typ 550) 40g Sauerteig 20g Würfelhefe 20g Salz 800ml Wasser 100g Brotgewürz Vorgehen: Damit ein gutes Sauerteig gelingt, muss schon am Tag vor dem...
Roggenbrot
Zutaten: 800g Roggenmehl (Typ 997) 200g Weizenmehl (Typ 550) 40g Sauerteig 20g Würfelhefe 20g Salz 800ml Wasser 100g Brotgewürz Vorgehen: Damit ein gutes Sauerteig gelingt, muss schon am Tag vor dem...
Fränkischer Rahmbraten
Zutaten: 800g Schweinekamm (ohne Knochen) 2 große Zwiebeln Schweinebratengewürz 1 Becher süße Sahne 1 Dose Champignons 125 Käse (Gouda) Vorgehen: Das Fleisch mit dem Schweinebratengewürz einreiben und in eine Schüssel...
Fränkischer Rahmbraten
Zutaten: 800g Schweinekamm (ohne Knochen) 2 große Zwiebeln Schweinebratengewürz 1 Becher süße Sahne 1 Dose Champignons 125 Käse (Gouda) Vorgehen: Das Fleisch mit dem Schweinebratengewürz einreiben und in eine Schüssel...