Zutaten für 4 Portionen:
100 g Tomaten
100g Paprika
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Seelachsfilet
200 g Riesengarnelen (geschält)
200g Muscheln ( die Muscheln in einen großen Topf geben. Wasser hinzugeben so viel, dass sie komplett bedeckt sind. Sobald sie kochen etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Mit einem Deckel verschließen und bei starker Hitze 5.6 Minuten köcheln lassen. Dabei den Topf mehrmals kräftig schütteln, damit die Muscheln gleichzeitig gar werden.
2 EL Olivenöl
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
150g Zuckerschoten
300 g Reis
250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
500 ml Hühnerbrühe
1 TL Safran
Jodsalz
Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung:
1. 100 g Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten würfeln. 100 g Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Tomaten, 150 g Erbsen, 100g Paprika, 150g Zuckererbsen und 300 g Reis zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. 250 ml Rama Cremefine und 500 ml Brühe miteinander verrühren und über den Reis gießen. Mit
Joe’s Original Fish and Friends Rub würzen.
3. Paella bei kleiner Hitze, zugedeckt, ca. 10 Minuten köcheln lassen. (Ab diesem Zeitpunkt nicht mehr rühren). Anschließend Garnelen und Seelachsfilets und Muscheln auf dem Reis verteilen und Paella bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen.
4. Zitrone waschen, vierteln und zu der Paella servieren
Vielen Dank für das Rezept an Tessy.
Damit wird gewürzt: