Grillpfanne mit Country Potatoes

Grillpfanne mit Country Potatoes

Zutaten:
Kartoffeln
verschiedenes Gemüse nach Geschmack
Hähnchengewürz
1 Kg Putenbrust
 
Vorgehen:
 
Die Putenbrust sauber machen und gut mit dem Hähnchengewürz einreiben. In eine heiße Pfanne legen und goldbraun anbraten, nebenbei die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenbrust nach dem Anbraten samt Pfanne in den Ofen stellen und fertig garen lassen.
Die Kartoffeln in eine Mikrowellen geeignete Schale legen und mit Öl und Salz vermengen. Die Schale mit zwei Schichten Frischhaltefolie überdecken und mit einer Gabel Löcher in die Folie stechen. Die Kartoffeln für ca. 10 min in die Mikrowelle bei voller Leistung stellen.
 
Währenddessen das Gemüse putzen und andünsten, ein wenig Sahne hinzugeben und das ganze andicken und abschmecken.
 
Die Pute aus dem Ofen nehmen und Wasser in die Pfanne geben. Nach Bedarf abschmecken und die daraus entstehende  Soße ebenfalls andicken.  Das Fleisch in Scheiben schneiden und dann mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Vielen Dank creativepinkcuisine für das Rezept​
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.