Zutaten:
Kartoffeln
verschiedenes Gemüse nach Geschmack
1 Kg Putenbrust
Vorgehen:
Die Putenbrust sauber machen und gut mit dem
Hähnchengewürz einreiben. In eine heiße Pfanne legen und goldbraun anbraten, nebenbei die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenbrust nach dem Anbraten samt Pfanne in den Ofen stellen und fertig garen lassen.
Die Kartoffeln in eine Mikrowellen geeignete Schale legen und mit Öl und Salz vermengen. Die Schale mit zwei Schichten Frischhaltefolie überdecken und mit einer Gabel Löcher in die Folie stechen. Die Kartoffeln für ca. 10 min in die Mikrowelle bei voller Leistung stellen.
Währenddessen das Gemüse putzen und andünsten, ein wenig Sahne hinzugeben und das ganze andicken und abschmecken.
Die Pute aus dem Ofen nehmen und Wasser in die Pfanne geben. Nach Bedarf abschmecken und die daraus entstehende Soße ebenfalls andicken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und dann mit Kartoffeln und Gemüse servieren.
Vielen Dank creativepinkcuisine für das Rezept