Grillpfanne mit Country Potatoes

Grillpfanne mit Country Potatoes

Zutaten:
Kartoffeln
verschiedenes Gem├╝se nach Geschmack
JoeÔÇÖs Original Burning Chicken Rub
1 Kg Putenbrust
 
Vorgehen:
 
Die Putenbrust sauber machen und gut mit JoeÔÇÖs Original Burning Chicken Rub einreiben. In eine hei├če Pfanne legen und goldbraun anbraten, nebenbei die Kartoffeln sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Die Putenbrust nach dem Anbraten samt Pfanne in den Ofen stellen und fertig garen lassen.
Die Kartoffeln in eine Mikrowellen geeignete Schale legen und mit ├ľl und Salz vermengen. Die Schale mit zwei Schichten Frischhaltefolie ├╝berdecken und mit einer Gabel L├Âcher in die Folie stechen. Die Kartoffeln f├╝r ca. 10 min in die Mikrowelle bei voller Leistung stellen.
 
W├Ąhrenddessen das Gem├╝se putzen und and├╝nsten, ein wenig Sahne hinzugeben und das ganze andicken und abschmecken.
 
Die Pute aus dem Ofen nehmen und Wasser in die Pfanne geben. Nach Bedarf abschmecken und die daraus entstehende ┬áSo├če ebenfalls andicken. ┬áDas Fleisch in Scheiben schneiden und dann mit Kartoffeln und Gem├╝se servieren.

Vielen Dank┬ácreativepinkcuisine┬áf├╝r das RezeptÔÇő
Damit wird gew├╝rzt:
Zur├╝ck zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Ver├Âffentlichung freigegeben werden m├╝ssen.