Quinoa-Thunfisch-Salat

Quinoa-Thunfisch-Salat

Zutaten:

- 250g Quinoa
- 700ml Gemüsebrühe
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Feta
- 200 g Thunfisch
- 2 EL Öl
- 3 TL
 Joe’s Original Fish and Friends Rub


Salatsoße:
- 4 EL Tomatenketchup
- 4 EL Salatmayonaise
- 3 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1 TL Honig
- Salz / Pfeffer

 
Zubereitung:
1) Den Quinoa in 700 ml Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen.
2) Quinoa ca. 5 Minuten ausquellen und dann ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
3) In der Zwischenzeit Paprika (entkernt), Tomaten und Zwiebeln waschen und würfeln.
4) Feta würfeln.
5) Thunfisch abtropfen lassen.
6) Thunfisch mit dem Öl und dem Rub vermengen.
7) Aus den Zutaten für die Salatsoße eine cremige Mischung rühren.
8)  Die Salatsoße mit dem erkalteten Quinoa vermengen und alle anderen Zutaten unterheben
9) Bis zum Verzehr kühl lagern.
Damit wird gewürzt:
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